Tuesday, September 30, 2008

Dov'è Wally?






Il buffet a Km 0 durante l'Open Your Mountains Day. Buono, ma purtroppo le cose migliori avevano il glutine ;) Intanto ho assaggiato un formaggio caprino con le erbe che avrebbe resuscitato tutti i partecipanti della Zombie Walk...

Qui trovate altre foto e contenuti da spulciare sull'interessante manifestazione.

2 comments:

Barry Allen said...

Ciao Fabrizio!
Come va? Ogni tanto passo anch'io a trovarti, molto bella e utile questa iniziativa del buffet a km 0. Sai, rimango sempre sorpreso nel vedere come al nord si realizzino, solitamente a cura della Coldiretti, una miriade di queste iniziative e su come invece, dalle mie parti, tale associazione faccia molto i propri (nel senso di dirigenti) interessi e ben poco quelli dei veri agricoltori...addirittura finché c'era la tassa insulsa a favore dei consorzi di bonifica erano in combutta con questi, a Pesaro avevano l'ufficio nello stesso stabile....

Alla prox!

Fabrizio said...

Io credo che Slow Food stia facendo molto in questa direzione. Ha creato consapevolezza in tutti quelli che partecipano al processo di produzione.
Dalla Culla alla Tomba.

Vedrai che arriverà anche da te tutto questo...

Fab